Background Image
slider spielen2

Der Geist der Sonnenblume

Der „Geist“ der Sonnenblume verdeutlicht Kontakt, Zusammengehörigkeit und Solidarität.

Kinderhüten_1_Spielplatz
"Als ich klein war, hab ich beim Kinderhüten viel Spass gehabt und auf dem Spielplatz Abenteuer erlebt."
Basteln_1
"Das Basteln ist super! Es macht Spass und es kommt auch etwas Schönes dabei heraus. Falls man noch ein Weihnachtsgeschenk braucht, ist das perfekt dafür."
Kaffestübli_1
"Gemütlich beim Kaffee über alles Mögliche sprechen und sich auch über Erziehungsfragen austauschen - das stimmt für mich!"
Kinderhüten_3_Zvieri
"Man macht einen ganzen Morgen lang was Cooles, gemeinsam Znüni essen ist schön, man hat die Kolleginnen dabei."
Basteln_2
"Macht Spass, man macht coole Sachen. Ich hab die Sachen immer selber als Deko gebraucht."
Kinderhüten_2_Spielplatz
"Wir sind nach Balsthal zugezogen. Durch Kaffeestübli und Kinderhüten haben wir schnell Anschluss gefunden. Heute kenne ich das halbe Dorf..."

Logo 200x150